rezeptefinden.de

Dienstag, 7. Januar 2014

Jupiter Mycook Schinken - Käse - Semmeln

hatte mal wieder Lust auf schöne, knackige. frische Semmeln zum Frühstück,
ein Rezept war dank dem Welt weiten Internet schnell gefunden.

Zutaten:
100 g Käse in Stücken ( Emmentaler,Gauda oder was immer Euch schmeckt)
525 g Mehl
1 Würfel Hefe
1 Tel. Salz
125 - 150 g Schinkenwürfeln
oder eine kleine Paprikaschote rot fein würfeln
350 g Wasser


Zubereitung:
Käse 7 Sek. Stufe 10 Zerkleinern
dann alle restliche Zutaten mit in den Mixtopf geben, 2 1/2 Min. Knetstufe.
Teig aus dem Topf nehmen und auf eine bemehlte Unterlage legen und weiter verarbeiten.


aus dem Teig Semmeln formen und kurz gehen lassen,


in der zwischen Zeit den Herd auf 200 g vorheizen, 
die Teiglinge in 20 - 25 Minuten fertig backen


schaut das nicht gelungen aus....


uns hat es jedenfalls super lecker geschmeckt,
jetzt bleibt mir nichts anderes übrig als Euch gutes gelingen zu wünschen.

Wer keinen Mycook hat, kann natürlich das Rezept 
auch mit einem Handrührgerät nach arbeiten.
Jetzt wünsche ich Euch gutes gelingen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen