Hallo Ihr Lieben,
hatte mal wieder total vergessen das ja Heute ein Feiertag ist,
was sollte ich also mit meinem Hunger auf frische Semmeln
und einen leckeren Brotaufstrich machen????
nach einen Blick in meinem Kühlschrank,
hier lag noch ein Paket Frischkäse, sowie ein Camembert,
was lag also näher als mir daraus einen Obazda zu machen.
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
150 g Camembert
220 g Frischkäse
50 g weiche Butter
1 Tel. Paprika edelsüß
Je eine Prise Salz und Pfeffer
Kümmel nach Geschmack
Zubereitung:
Zwiebel 3 Sek. Stufe 10 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und in 10 Sek. auf Stufe 6 mit Hilfe des Spachtels verrühren.
hatte mal wieder total vergessen das ja Heute ein Feiertag ist,
was sollte ich also mit meinem Hunger auf frische Semmeln
und einen leckeren Brotaufstrich machen????
nach einen Blick in meinem Kühlschrank,
hier lag noch ein Paket Frischkäse, sowie ein Camembert,
was lag also näher als mir daraus einen Obazda zu machen.
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
150 g Camembert
220 g Frischkäse
50 g weiche Butter
1 Tel. Paprika edelsüß
Je eine Prise Salz und Pfeffer
Kümmel nach Geschmack
Zwiebel 3 Sek. Stufe 10 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und in 10 Sek. auf Stufe 6 mit Hilfe des Spachtels verrühren.
und so sah dann das Ergebnis aus
habe noch etwas Kümmel unter gehoben
dazu hatte ich leckere Semmeln gebacken,
richtig schön Knusprig
Semmel Aufschneiden, mit Butter bestreichen
und obendrauf eine schöne Schicht vom Obazda,
so, jetzt lasse ich es mir schmecken...
Wer keinen Mycook hat, kann natürlich das Rezept
auch mit einem Handrührgerät nach arbeiten.
Jetzt wünsche ich Euch gutes gelingen.auch mit einem Handrührgerät nach arbeiten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen