rezeptefinden.de

Dienstag, 1. November 2016

Bouillon - Gemüse - Suppe mit Merguez

keine Angst, wenn auch das Gericht schwierig klingt, es geht ganz einfach, wir benötigen nur wenige Zutaten, unter anderem Merguez, dass sind gut gewürzte Rinder-bratwürste,(oder aus halb Rind- halb Schaffleisch) sie sollen aus Nordafrika über Spanien, Frankreich den Weg zu uns gefunden haben, sie haben durch ihre südländischen Gewürze, einen Geschmack, der mich sehr an meinen letzten Urlaub in der Türkei erinnert.



Zutaten für 4 Portionen:
400 gr. Bouillon - Gemüse von Eismann tiefgefroren
100 gr. Zwiebelwürfel von Eismann tiefgefroren
3 - 4 Stück Merguez - Bratwürste
1 - 2 Eßl. Öl neutral
1 1/4 L. Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frische Kräuter nach Wunsch


Bouillon - Gemüse von Eismann tiefgefroren
in sehr feine Würfel geschnitten


Zwiebelwürfel von Eismann tiefgefroren
in kleine Würfel geschnitten,
"Endlich Zwiebeln ohne Tränen"
Zubereitung:

in einem Suppentopf das Öl, 
die Zwiebeln mit den enthäuteten 


und in Stücke geschnittenen Würsten kurz anbraten. 


anschließend das Bouillon - Gemüse dazugeben, und mit der Gemüsebrühe aufgießen, leicht köcheln lassen und in 8 - 10 Minuten fertig garen, ich mag es wenn das Gemüse noch leicht Bissfest ist, mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen 


und in Tellern servieren.


dazu passen prima meine 
Grinscheles Fazit:
einfach, lecker und mit den Eismann Produkten schnell zubereitet, die Zwiebeln, das Gemüse, schmecken wirklich wie "Frisch Zubereitet" und nicht wie "Einfrier Gemüse", dass schöne dabei ist dass es auch ohne Tränen mit den Zwiebeln gehen kann.

wer auch einmal an einem Kostenlosen - Test Teilnehmen möchte schaut bei markenjury. vorbei und bewirb sich.

die Tiefkühl Produkte könnt Ihr hier bei eismann Versandkostenfrei bestellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen