Zutaten: für eine Portion.
2 Bio Eier (wir benötigen nur das Eiweiß)
250 gr. Magerquark
1 Eßl. Xucker (Birkenxucker) oder einen anderen Zucker Ersatz
1/2 Bio Zitrone
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß mit Hilfe vom Tefal Handmixer HT650E Power Mix Silence, zu Eischnee verarbeiten und bei Seite stellen,
in einem anderen Behälter, den Quark, Zitronensaft und Xucker mit dem Tefal Handmixer zu einer glatten Masse Verarbeiten
und nun vorsichtig den Eischnee unter die Quarkmasse heben,
fertig ist unser Kilo Kick, jetzt nur noch genießen.
oder wer keinen rohen Eischnee mag, kann das Ganze in eine Kuchenform füllen und in einem vorgeheiztem Backrohr, bei 180 Grad in 20 Minuten backen, schmeckt fast so lecker wie ein Käsekuchen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen