Heute wollte ich mit Euch die Reste vom Blumenkohl (Strunk, Blätter u.s.w.) zu leckeren Kohl - Bratlingen verarbeiten,.....
Zutaten:
400 gr. Kohlreste vom Blumenkohl (sowie Strunk und die kleinen Blätter)
100 gr. Karotten schälen und grob zerteilen
1 Tel. Curry
1 Tel. Salz
Pfeffer nach Geschmack
Neutrales Öl für die Pfanne
Zubereitung:
alle Zutaten in einen Mixer geben und klein mixen, anschließend in einer Schüssel mit
2 - 3 Eiern und
3 - 4 Eßl. Mehl
(wer möchte kann auch noch kleingehackte Kräuter dazugeben)
vermengen, in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Teig
Esslöffelweise in die Pfanne geben, flach drücken und auf jeder Seite knusprig braten.
Zutaten:
400 gr. Kohlreste vom Blumenkohl (sowie Strunk und die kleinen Blätter)
100 gr. Karotten schälen und grob zerteilen
1 Tel. Curry
1 Tel. Salz
Pfeffer nach Geschmack
Neutrales Öl für die Pfanne
Zubereitung:
alle Zutaten in einen Mixer geben und klein mixen, anschließend in einer Schüssel mit
2 - 3 Eiern und
3 - 4 Eßl. Mehl
(wer möchte kann auch noch kleingehackte Kräuter dazugeben)
vermengen, in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Teig
Esslöffelweise in die Pfanne geben, flach drücken und auf jeder Seite knusprig braten.
Dazu passt prima ein Kräuterquark.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen