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Montag, 15. Juli 2013

Bertolli Extra Vergine Öl im Einsatz

Wurst-Salat, a la Grinschele:

für 2-3 Personen,

250-300 g Lyoner, (Fleischwurst)
in Würfel, oder Scheiben schneiden
1 große Zwiebel
in Ringe oder Würfel schneiden
3-4 Gewürzgurken 
würfeln
2 Tomaten
vierteln und in Scheiben schneiden
3-4 Junge Blätter vom Maggikraut,
in sehr feine Streifen schneiden
mit Salz, Pfeffer, Essig würzen nach Geschmack.  
alles zusammen in eine Schüssel geben 
zum Schluss das ganze leicht mit  Bertolli Extra Vergine Öl besprühen,
gut durchmischen und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank,
vor dem servieren noch einmal abschmecken, gegeben falls nach würzen.
Wünsche Guten Appetit..


wie Ihr seht war es ein schnelles Essen geworden
und das passt super zu der Sommer Hitze.


Dazu können Brezen, Weißbrot oder Semmel gereicht werden.

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