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Freitag, 29. Juli 2016

Gefüllter Blätterteig

was kocht Ihr so wenn Besuch kommt??? mein Besuch wird Heute mit einer Gefüllten Blätterteig Rolle überrascht, geht schnell, lässt sich leicht Vorbereiten und im Kühlschrank bis zum Backen aufheben.
Zutaten:
1 Paket Blätterteig aus dem Kühlregal
250 gr. - 300 gr. Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen fein gehackt oder gepresst
250 gr. Kräuterfrischkäse
1 Eiweiß
Salz und Pfeffer nach Geschmack.

zum Bestreichen:
1 Eigelb mit etwas Wasser vermischen

Zum Bestreuen
30 gr geriebenen Emmentaler Käse

Zubereitung:
den Blätterteig aus der Verpackung nehmen,


ausrollen 


und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.



Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel, den Knoblauch 
und das Eiweiß dazu geben und alles gut vermengen, 



jetzt das Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen, 


zu einer Roulade aufrollen 


die Enden mit einer Gabel verschließen


und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, 


mit dem Eigelb-Wassergemisch bestreichen, 
und geriebenem Emmentaler bestreuen


den Ofen auf 180 Grad Ober Unterhitze vorheizen das Backblech 
mit der Blätterteig Roulade, mittlere Schiene, ins Brat Rohr schieben 
und in 30 -35 Minuten fertig backen, 


noch heiß servieren, 
Grinscheles Fazit:
für alle die Fleisch mögen super lecker, die Kombi. Hackfleisch-Käse schmeckt sehr gut, 
dazu der leichte Blätterteig, einfach ein Genuß

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