Für alle Koch-Lustigen unter Euch:
KOCHLUST ist das Magazin für Freude am Kochen. Es erscheint zweimal jährlich und bietet auf 24 großzügigen Seiten viel Wissenswertes rund um die Küchenpraxis:
Abonnieren Sie KOCHLUST jetzt kostenfrei und völlig unverbindlich.
Einfach eine E-Mail an kochlust@fissler.de mit dem Betreff „Kochlust Abo“ senden und Ihre Adresse angeben.
Möchten Sie auch unseren Newsletter beziehen, nennen Sie bitte zusätzlich Ihre E-Mail Adresse.
Natürlich können Sie Ihr Abonnement jederzeit schriftlich oder telefonisch ohne Angabe von Gründen kündigen.
Einfach eine E-Mail an kochlust@fissler.de mit dem Betreff „Kochlust Abo“ senden und Ihre Adresse angeben.
Möchten Sie auch unseren Newsletter beziehen, nennen Sie bitte zusätzlich Ihre E-Mail Adresse.
Natürlich können Sie Ihr Abonnement jederzeit schriftlich oder telefonisch ohne Angabe von Gründen kündigen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen