rezeptefinden.de

Mittwoch, 19. Juni 2013

EMSA MISSION FRISCHE! Wurst-Salat, a la Grinschele:

Wurst-Salat, a la Grinschele:
für 2-3 Personen,
250-300 g Lyoner, (Fleischwurst)
in Würfel, oder Scheiben schneiden
1 große Zwiebel
in Ringe oder Würfel schneiden
3-4 Gewürzgurken
würfeln
2 Tomaten
vierteln und in Scheiben schneiden
3-4 Junge Blätter vom Maggikraut,
in sehr feine Streifen schneiden
Salz, Pfeffer, Essig und Öl nach Geschmack.
alles zusammen in die Runde Emsa Box geben,
mit dem Deckel fest verschließen,
dann gut durch schütteln und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank,
vor dem servieren noch einmal abschmecken, gegeben falls nach würzen.
Wünsche Guten Appetit..

 

wie Ihr seht war es ein schnelles Essen geworden
und das passt super zu der Sommer Hitze.

Dazu passen Brezen, Weißbrot oder Semmeln recht gut.

http://www.mission-frische.de/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen